«Арсенал» выход вперед в турнире восьми команд

Из пяти сыгранных на минувшей неделе матчей открытого первенства Усольского района четыре поединка держали и футболистов, и зрителей, наблюдавших за ними, в напряжении вплоть до финального свистка. Исключением стала лишь встреча усольского «Арсенала» и «Тайфуна» из Тайтурки, в которой городская команда использовала сполна преимущество ровного газона стадиона «Химик», на котором, не особенно напрягаясь. «раскатала» гостей по всем статьям – 7:2. После этой победы «Арсенал» на шесть очков оторвался от ближайшего преследователя.

А вот чуть ранее на этом же поле события развивались совсем иначе. Неудачно стартовавший в первенстве «Авиатор» оказал упорное сопротивление усольскому«Геологу», который лишь в начале второго тайма пробил брешь в обороне соперника -1:0. Армейская команда из поселка Средний, впервые в сезоне собравшая в составе всех сильнейших игроков, вскоре ответила столь же точным ударом -1:1. Этот результат и сохранился до конца поединка, объективно оценив равенство сил соперников в этот день.

Показав отличный футбол в розыгрыше кубка «Победа», «Славяне» из поселка Тельма неожиданно неудачно стартовали в чемпионате и к пятому туру имели в своем активе всего одно очко. Однако на стадион села Мальта на матч с «Авиатором» команда приехала с  желанием переломить ситуацию, и это ей удалось сделать – 2:1.

«Тайфун» дома и «Тайфун» на выезде – это две разные команды. В этом лишний раз убедились игроки команды детско-юношеской спортивной школы, к перерыву пропустившие на стадионе поселка  Тайтурка три мяча! Второй тайм молодежь провела в совершенно  другом настроении, с поражением не смирилась, и была за это вознаграждена, сравняв счет на последней минуте встречи -3:3!

Центральный же поединок недели состоялся в поселке Белореченский, где «Старт» принимал усольское «Белоречье». Оба коллектива нацелены на победу в чемпионате, а потому играли в дебюте очень осторожно. Гости открыли счет, хозяева его сравняли за четверть часа до окончания матча. Могли и вырвать победу, но две ошибки в обороне все старания футболистов «Старта» перечеркнули -1:3.

На снимке:  Очередной тур первенства открылся в понедельник матчем «ДЮСШ» – «Авиатор»

Добавить комментарий

? +
Яндекс.Метрика